コメント

焼き鮭
息子の時させてなかったです!!
保育園に入れる予定だったので、保育園で目一杯楽しんでくれ!!
って思ってました🥲
焼き鮭
息子の時させてなかったです!!
保育園に入れる予定だったので、保育園で目一杯楽しんでくれ!!
って思ってました🥲
「遊び」に関する質問
1人遊びするってだけで発達?!!! Xで女の子はママママママママ!!多くない? 娘やばいんだけど!男の子は割と1人遊び上手な気がする! ていうのがおすすめに出てきてそのリプ見てたら ひとり遊び上手なのは発達だ…
今の園は帰り際自由に遊んで行ってもいいという園です。 転園してきたばかりで息子も遊ぶ子いなくて私をしつこく遊びに誘います。 "ママも滑り台しよう、ブランコしよう"などと言ってきます。 しかし下の子を抱っこしてる…
支援センターに行きました。 読み聞かせの時間と歌の時間、ひとりだけ走り回っていて捕まえるのに必死でこっちが追いかけると「キャー😆😆!!」と騒いでほんとに帰りたくなりました🙄 自由遊び中の片付けもスムーズ、活動も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
何歳から保育園通いましたか??
焼き鮭
3歳になる少し前くらいです!!
ちょうどコロナ禍だったのもありますが…🙄
保育園で公園ルール学んでくれたので、お外遊び慣れてきたくらいに私も連れてってました!