コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜
子どもの事は大大大好きなんですが、一緒に過ごす時間は苦痛というか。。
私の場合は、子どものペースや感情に振り回されるのがしんどいです、、

はじめてのママリ🔰
わかります。 我が家は公園コースではなく家の前で遊ぶのが日課なのですが見守ってるだけですが疲れるのでその時間が正直嫌いです🥲笑
はじめてのママリ🔰
わかりますよ〜
子どもの事は大大大好きなんですが、一緒に過ごす時間は苦痛というか。。
私の場合は、子どものペースや感情に振り回されるのがしんどいです、、
はじめてのママリ🔰
わかります。 我が家は公園コースではなく家の前で遊ぶのが日課なのですが見守ってるだけですが疲れるのでその時間が正直嫌いです🥲笑
「幼稚園」に関する質問
義母に会うたびに仕事を辞めて専業主婦になるよう言われます。 「幼稚園だったら早いお迎えなのに、3人みんな保育園にいれてかわいそうに」「時間に余裕があれば可愛いお弁当作ってあげららるよ」「子どもと関わる時間を…
保育園の良さ、幼稚園の良さってそれぞれ何?! 保育園から行かせるか幼稚園まで見るか迷ってます どちらもメリットあると思います 保育園のメリット、幼稚園のメリット 2つの違いて何ですか?
幼稚園って週5給食だったとしても、アレルギーで完全除去食材あったらお弁当持ち込みになるところがほとんどですかね? ちなみに小麦が完全除去、乳が毎回ではないですが口周りが赤くなり舌をかいたり喉まで痒い様子にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります、、
また泣くかとか
かんしゃく避けたいとか
あれこれ考えて疲れます笑