※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひの
子育て・グッズ

よちよち歩きくらいが1番可愛くない?!最近歩けるようになったのですがま…

よちよち歩きくらいが1番可愛くない?!

最近歩けるようになったのですが
まだよちよちって感じで転けたりもします

0歳もめっっっちゃ可愛かったけど
フォルム的に赤ちゃんが立って歩いてる今が1番可愛いんじゃ?と思ってる笑

皆さんいつが1番可愛いかったですか?☺️
(ずっと可愛いのは当たり前として)

コメント

はじめてのママリ🔰

0歳も可愛いですがヨチヨチ歩きの時と言葉が出始めの時も可愛いです♡

• まひの

まひの

言葉出始め可愛いですよね!まだ3単語くらいですが、宇宙語みたいなの話してて可愛いです🤣

• 17分前
はじめてのママリ🔰

子供産むまではよちよち歩けるときが1番かわいい!と思っていましたが、最近息子が歩けるようになってきたら赤ちゃんじゃなくなっていくー😭と思って寂しくなってきたので、赤ちゃん感があるハイハイがかわいいと思っています♡

• まひの

まひの

確かに〜🥹うちもまだ急いでる時はハイハイしたり使い分けてるけど、赤ちゃんみあって可愛いですよね🥹ずり這いも好きでした🫶

• 17分前
はじめてのママリ🔰

1歳後半〜2歳の拙い話し方が可愛かったです😂💗

動きならよちよち歩きが可愛いです😊

• まひの

まひの

今前半なのでまだ先ですが楽しみです🫶動きたまらんですよねぇ🥹このままでいてくれって思ってます笑

• 16分前