ママリ
お茶菓子とは別に内祝いのお菓子を用意するっていうことですよね、全然アリです!
1000-1500円なら可愛いクッキー缶とかいいですよね☺️
ママリ
お茶菓子とは別に内祝いのお菓子を用意するっていうことですよね、全然アリです!
1000-1500円なら可愛いクッキー缶とかいいですよね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月(21週頃)にインフルエンザ罹患された方いらっしゃいますか?💦 娘が昨日から変な咳をし始めたので今日病院に行きましたが、その時には熱もなかったので風邪だろうとのことで帰ってきましたが、夕方から発熱し現…
38週に帝王切開控えてます。 昨日36週目検診で エコー異常なし、子宮頸管も問題なしでした。 お腹の張りも最近は頻繁にあると伝えてます。 夜間になると膣の少し上の方が軽く痛かったり、 トイレで起き上がると下腹部が…
妊娠超初期の下腹部痛について 今現在5週目です。(検査薬で2度陽性でした。) 生理予定日1週間前ほどから下腹部痛が数時間に1度ズキズキする状態が今も続いています。 痛みは数十秒ほどしたら治まるのですが、痛みがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント