妊娠・出産 【内祝いの品について悩んでいます。】職場関係の先輩から、出産祝いを… 【内祝いの品について悩んでいます。】 職場関係の先輩から、出産祝いをいただき、内祝いを考えています。 お祝いは、3000円くらいのタオルでした。1000円から1500円のお返しの品でオススメがありましたら教えてください。 先輩が私の家に来る時があるので、その時にお返しをと考えています。家でお菓子を出すのに、内祝いがお菓子では良くないでしょうか。 最終更新:10月7日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し オススメ お祝い お菓子 職場 kuma3(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ お茶菓子とは別に内祝いのお菓子を用意するっていうことですよね、全然アリです! 1000-1500円なら可愛いクッキー缶とかいいですよね☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント