※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目背中を丸出しで寝て冷やしてしまいました💦お腹は布団が被って…

妊娠8週目

背中を丸出しで寝て冷やしてしまいました💦
お腹は布団が被っていたのでそんなに冷えて居ないはずですが、そもそも部屋が寒くて後悔しています😢

便秘の違和感なのかお腹が少し重くて張っています
1晩お腹や腰を冷やして流産に繋がることってあるのでしょうか、、

コメント

a

大丈夫だと思いますよ!

私は寒がりなので、お腹をあっためたい気持ちはわかります😊

海外在住なんですが、妊婦さんたち普通にお腹丸出しのファッションだったり、海やプールに水着着てたりします!

お医者さんではないので無責任の?な事は言えませんが、一度冷やしたからどうと言う事はないと思います!

が、私は心配性なので気になることがあると健診以外でも病院に行っていました!大丈夫だった!と安心させるために、病院に行くのもありかなとも思います😊

はじめてのママリ🔰

一つの出来事で関連付けたくなってしまうところですが、赤ちゃんはそんな弱くないですよ。

あまり気に病みすぎず、悪いことは考えないほうがいいと思います!