コメント
ママリ
あると思います、前回10wで稽留流産だったのですが、赤ちゃん小さめだからって1週間予定日遅くなりました
今回は逆に、赤ちゃん大きめだからって1週間早まりましたが‥
もちろん関係ないパターンもあるとは思います!
ママリ
あると思います、前回10wで稽留流産だったのですが、赤ちゃん小さめだからって1週間予定日遅くなりました
今回は逆に、赤ちゃん大きめだからって1週間早まりましたが‥
もちろん関係ないパターンもあるとは思います!
「流産」に関する質問
妊娠11週目です。急に胸の張りがなくなったような、胸が小さくなったような感じがします。この時期に張りが落ち着いた方いますか?流産してしまってたらどうしようと不安です
初マタ、高齢出産です。 出産は里帰り予定で病院にお尋ねしたところ、合併症がなければ妊娠32wまでに受診、何もなければ34w頃に来てくださいと言われました。 今の所経過は順調ですが、初マタで高齢、過去に数回流産経…
妊娠検査薬の反応が遅かった方 その後順調に出産まで行きましたか? 生理予定日でもドゥーテスト検査薬薄めで 17日でやっと逆転現象が見られました。 6w6dで初診に行くも胎嚢25mmほど 中は空っぽでした。 検査薬の反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろん
コメントありがとうございます!大きさは週数相当で大きすぎるも小さすぎるもないのですが、この時期は1日に1ミリ成長すると聞いていたので、4日だと3〜4ミリは大きくなってるのかなと思い不安で……
ママリ
そうなのですね!そしたら心配し過ぎなくていいと思いますよ
私は大きさどのくらいか覚えてないですが、出産日変わるくらいなので週数相当ではなかったんだと思います
測る人によっても変わると思うので‥
これからすくすく赤ちゃん育ちますように!✨