はじめてのママリ🔰
受診というのは内科受診でしょうか、産婦人科受診でしょうか?
内科受診なら私はしません。妊娠初期にかかりましたが、同じような感じでひどくなかったので6日ほど療養しました。
産婦人科なら、電話で問い合わせしつつ12日(木)頃に受診します☺️
はじめてのママリ🔰
受診というのは内科受診でしょうか、産婦人科受診でしょうか?
内科受診なら私はしません。妊娠初期にかかりましたが、同じような感じでひどくなかったので6日ほど療養しました。
産婦人科なら、電話で問い合わせしつつ12日(木)頃に受診します☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠13週つわりについて 5週後半から吐きはじめ、すぐピークに入りました。 年末年始はケトン+3で入院勧められるほどで、点滴通いました。 8週くらいになると本当に少しずつですがピークは抜けたのかなあと感じ、数日体…
更年期って早い人は何歳から始まりますかね? 35歳になる年です。生理の出血が減ってきたような、、、 産後5年なので妊娠出産の影響はない時期だし、更年期に差し掛かってる?とか思ったのですがさすがにないかとも思…
旦那につわりのしんどさをどう伝えたらいいですか😂?? また、旦那の食事と自分の食事はどうしていましたか? 現在5週目、徐々に胃のムカつき、倦怠感、食べられるものの偏りが出てきました。初めての妊娠、毎日分刻みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント