はじめてのママリ🔰
自治体によるので確認してください。
多くは慣らし保育終了後の4月中旬〜下旬だと思います。保育園入所月に就労していないといけない自治体が多いです。

ちょこ
私のところは翌月の15日までです!!!

さらい
4月入園で4月に復帰しました
7月産まれ
はじめてのママリ🔰
自治体によるので確認してください。
多くは慣らし保育終了後の4月中旬〜下旬だと思います。保育園入所月に就労していないといけない自治体が多いです。
ちょこ
私のところは翌月の15日までです!!!
さらい
4月入園で4月に復帰しました
7月産まれ
「仕事復帰」に関する質問
もうすぐ育休からの仕事復帰です。。。 すごい憂鬱なんですが、慣らし保育中の最後の1人時間を楽しみたいなと思います🥺 みなさん慣らし保育中など1人の時何をしましたか?? 子どもがいると行きにくいところに行きたいな…
職場復帰について本当に悩んでいます。どうぞご意見アドバイスください🥲長いですがよろしくお願いします。 35歳公務員です。二人連続で産んで、育休を5年取らせてもらっています。一人目の産後から強迫症、不安症を発症…
仕事復帰してから、夫婦間ギスギスすることが増えた、、 何でこんなにしんどいの毎日、、 時短にしたけど結局子ども2人に追い回されて夕飯作るのも時間かかるし、夜も寝かしつけ早めに寝室くるけど寝るの22時とかだし、、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント