雑談・つぶやき 仕事復帰後、夫婦間のストレスが増え、毎日の生活が辛いと感じています。時短勤務でも子ども2人に追われ、夕飯作りや寝かしつけに時間がかかっています。どうすれば良いのか悩んでいます。 仕事復帰してから、夫婦間ギスギスすることが増えた、、 何でこんなにしんどいの毎日、、 時短にしたけど結局子ども2人に追い回されて夕飯作るのも時間かかるし、夜も寝かしつけ早めに寝室くるけど寝るの22時とかだし、、何をどうすれば良いのかこんなに頑張ってるのに😭😭 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫婦 時短 仕事復帰 かすてら(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ いや、本当にそうです😭パートだけど 帰ってからの家事育児が😭 子供の習い事送迎やらなんやらかんやら 本当に自分だけって思ってしまって辛いです😭 10月6日 かすてら 仕事までの時間と、仕事終わってからの方が戦いですよね😭😭 ずーーっと動いてる😂少し休もうと座っても子ども達が群がるし🙀🙀 今日は寝かしつけ後起きられたので、やっとキッチンとリビングのリセットできました😭✨ 本当毎日私たち良くやってます!!!拍手!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
仕事までの時間と、仕事終わってからの方が戦いですよね😭😭
ずーーっと動いてる😂少し休もうと座っても子ども達が群がるし🙀🙀
今日は寝かしつけ後起きられたので、やっとキッチンとリビングのリセットできました😭✨
本当毎日私たち良くやってます!!!拍手!!!