※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ココロ・悩み

職場で片思いしてるんですが…🥹この前は2人で水族館へ行って、また11月ど…

職場で片思いしてるんですが…🥹
この前は2人で水族館へ行って、また11月どっか行こうよー!ってわたしがLINE送ったら、いいよーってだけ返ってきたので、やったー!と返したら、11月なら紅葉でも行く??と提案してくれたんです🍁
嬉しい!!って思っているんですが相手の気持ちが全く読み取れずで、ただの職場の人間って思われてるだけなのかなあ。って思うと、そんなただの職場の人間を紅葉に誘ったりはするものなのか?と思って、どう思いますか?(笑)
くだらない質問ですいません(._.`)

コメント

つきの うさぎ

貴重なお休みをどうでもいい人と過ごしたいとは思わないですけどね🤔

• K

K

たしかに、、🤔
    しかも平日休みを合わせるってわけですしねぇ。。🫠

• 1時間前
しぃ

やったーの後に提案までしてくれて休みも合わせてくれるんなら脈アリなのではと思います🫶

• K

K

いいよーだけだったので、ちょっと嫌なんかなあ。って思って、やったー!だけ返したら話終わるかと思ってたんですが提案してくれた?!え?!ってなりました。。(笑)
    毎日LINEはしてるんですよね🥹
    脈アリだといいんですが🫠🫠

• 33分前