職場で片思いしている女性が、相手の気持ちを読み取れずに悩んでいます。水族館に行った後、紅葉に誘われたことが嬉しい一方で、ただの職場の人間と思われているのか不安です。どう思いますか。
職場で片思いしてるんですが…🥹
この前は2人で水族館へ行って、また11月どっか行こうよー!ってわたしがLINE送ったら、いいよーってだけ返ってきたので、やったー!と返したら、11月なら紅葉でも行く??と提案してくれたんです🍁
嬉しい!!って思っているんですが相手の気持ちが全く読み取れずで、ただの職場の人間って思われてるだけなのかなあ。って思うと、そんなただの職場の人間を紅葉に誘ったりはするものなのか?と思って、どう思いますか?(笑)
くだらない質問ですいません(._.`)
- K(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
貴重なお休みをどうでもいい人と過ごしたいとは思わないですけどね🤔
しぃ
やったーの後に提案までしてくれて休みも合わせてくれるんなら脈アリなのではと思います🫶
-
K
いいよーだけだったので、ちょっと嫌なんかなあ。って思って、やったー!だけ返したら話終わるかと思ってたんですが提案してくれた?!え?!ってなりました。。(笑)
毎日LINEはしてるんですよね🥹
脈アリだといいんですが🫠🫠- 10月7日
スプリング
紅葉なら、遠くの山?とかに行くイメージですし
トライブして、ランチして、紅葉見て、日帰り温泉?とか、長い時間デートになりますよね!
好意ありだと思いました😊
-
K
ですよね?!🥹
水族館行った時も9:30頃から会って18時近くまで一緒にいました🤔
わたしは26で相手は30なんですけど、もう随分前から彼女いないって言ってたので恋愛に不器用なのかなあ?って思います。。(笑)
なのでこっちから分かりやすく伝えるしかないのかな?って🤣
でもわたしは子供も2人もいるからこっちから伝えるのもなあ。ってなりますが!!- 10月7日
-
スプリング
なるほど!
では、具体的に相談というか提案してもいいかもですね!
行き先とか交通手段とか。- 10月7日
-
K
そうですね🤔
提案してみます!!- 10月8日
-
スプリング
なんかドキドキします🥰
遠いところだと、お迎えまでに戻ってこれないですしね?
近くに良さそうなところありそうですか?😊- 10月8日
-
K
男なんてもうどうでもいい!!って思ってたんですが、仕事を教えてくれたりしてるうちに仲良くなっちゃって沼っちゃいました🫠🫠(笑)
愛知の田舎に住んでて、ちょっと行ったら岐阜に入るので岐阜が近場かなと思います🤔
とりあえず今週土曜日は2人で飲みに行く約束しててそれが楽しみです🤣- 10月8日
-
スプリング
おお!!
紅葉の前に飲みですか!✨
進展しそう🥰- 10月8日
-
K
えー進展するんですかね?🥹🥹
- 10月8日
-
スプリング
私はそう思いました!!
良かったら報告待ってます!- 10月8日
-
K
報告します🥹
酒の力を借りて、ぶっちゃけうちのことどう思ってる?って聞こうかと考えてますがやめといたほうがいいですかね🤣- 10月8日
-
スプリング
2人で会うの2回目ですよね。
うーん、迷いますよね。
雰囲気次第ですかね😊- 10月8日
-
K
2人で会うのは2回目です😂
まだ早い気もしますよねー。(笑)
なるほど!!🤔- 10月8日
はじめてのママリ🔰
お子さんいらっしゃって休みの日にお出かけ
男からしたら明らかにめんどくさい案件です
間違いなく好いてくれてると思いますし、かなりさわやかなお付き合いだなと思いました!
-
K
やっぱそうなりますよねえ🥹
今度ご飯食べに行く?とかは前に言われて、子供ありなら夜ご飯とかは行けるよ!〇〇くんがよければだけど!ってわたしがLINE送ったことあるんですけど、そしたら、「でも最初はご飯行くなら2人がいいかなーって思う」ってきたんですよ🤔
それはむやみに子供に会わないほうが大人の都合でいい方向にいくのかも悪い方向にいくのかも分からないから、そう言ってくれたのかな?って思うと好感度高い!!ってなりますが、どうなんでしょう😂- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
むむう
それだけだと下心が見える気もしますが、、、
子供なしじゃないと話ができない気持ちもわかるんで、本当に普段の人となりかな?て思います!
でもなんとなく、Kさんの関わり方なら良い方に行く気がします❤️🔥
ご自身大事にされてる方(男の人に雑に扱われない)って、会話でなんとなく分かります😊- 10月8日
-
K
仕事の人と4人で飲みに行ったときあるんですが帰り家まで送ってくれたときは夜23時半頃でしたがなーんにもされなかったです🤣
LINEでも下心ありそうな内容もなにも送ってこないのでやっぱりこっちだけ気持ちがあるのかなあとか思ってしまいます。www
え!ほんとですか🥹
嬉しいです(´◔_◔)- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
なんですかそれは😫❤️🔥
激アツ案件です!❤️🔥青春すぎて眩しい😫☀️
進展が楽しみすぎます‥漫画かけそう笑- 10月8日
-
K
まじで沼ってます🤣🤣
しかも!!職場ですれ違うとめっちゃくちゃいい匂いするんですよ!!🥺🥺💖笑笑
香水使わないって言ってて柔軟剤の匂いなんですけど濃い甘いようなもうずっと嗅げるいい匂い!!!
ずっと嗅げるって本人に言ったら犬じゃんって突っ込まれました。(笑)
オチがだめだった…で終わったら大爆笑してください🙏🏻(笑)- 10月8日
K
たしかに、、🤔
しかも平日休みを合わせるってわけですしねぇ。。🫠