※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

検査30秒、診察1分。でもその間の待ち時間4時間。仕方ないにしろもっと…

検査30秒、診察1分。でもその間の待ち時間4時間。
仕方ないにしろもっといい方法があるはず。マジでイライラしてしまう。

コメント

はじめてのママリ🔰

4時間😭😭😭
本当にお疲れ様でした、、
人気な病院とかだと仕方ないと思いつつも、どうにかしてほしいと思っちゃいますよね😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

今日しかほんとに行ける日がなくて、めーっちゃ急いで7時半に家出て8時半に着いたんですけどその時点で45番待ち🫠
    そして普段早いコースがあるのでそっちと思ったら今日その先生やすみで😭
    あと1時間で終わるか心配です😭でもさすがに無駄にしたくないので今日できる限り待ちたくて😭

• 56分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですよ😭しかも駐車場代がマジで高すぎて今日も2,000円です🫠なので今日で終わらせたいけどなかなか厳しいというかギリギリの可能性が😭
    子供の習い事があるのでダッシュしなければなんですけどね😭
    明日明後日は仕事だし、行ける日もなかなかなくて😢
    ありがとうございます😭

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

45番待ち😱!!
    すごいですね💦
    そうですよね、また行って待たされるのも嫌ですしね、、
    座ってるだけですがめちゃくちゃ疲れますよね病院って😭
    早く終わりますように🥲!

• 51分前