はじめてのママリ🔰
泣き声どころか子どもの騒いでる声、喧嘩の声が全部ストレスです😭
私もHSPだと思いますが、イヤフォンで歌聴いたりしてます😣

ボロボロ
はい🙋♀️
泣き声、叫び声、甲高い声、喧嘩してる声、くせくせした声…全てイライラします。
はじめてのママリ🔰
泣き声どころか子どもの騒いでる声、喧嘩の声が全部ストレスです😭
私もHSPだと思いますが、イヤフォンで歌聴いたりしてます😣
ボロボロ
はい🙋♀️
泣き声、叫び声、甲高い声、喧嘩してる声、くせくせした声…全てイライラします。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判、お説教いりません🙇♀️ 分かってくれる方に聞いて欲しいです🥲 自分の子が大変過ぎて、周りや友達の子が楽に見えます… 友達の2人目の子(生後4.5ヶ月)が 15〜20分泣き止まずだったのですが、 友達と旦那さんが「この…
隣の部屋からの怒鳴り声についてです。 皆さんなら我慢するか大家さんにお願いするかどちらですか? 隣は中学生か高校生の女の子と母親の二人暮し、うちは小2の男の子との二人暮しです。 ここに越してきて2ヶ月です。 普…
ママ友、自分がスピーカーにならないようにって難しいですね! 子供が幼稚園(こども園)にはいってママ友にグループに誘われましたが、噂話が激しくてソッコー抜けました。 そこからママ友付き合いは面倒で一匹狼っぽ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント