※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ワーママの皆さん、整理整頓ができていない場所はありますか?私はたくさんあり、仕事を休んで整理したいと思っています。日々の家事に追われ、クローゼットの中や下着、靴下がぐちゃぐちゃです。体力と気力が続かず、困っています。

ワーママの皆さん、整理整頓が手つかずの場所ってありますか??

私はめちゃくちゃあるので、仕事3日くらい休んでいつも片付けられない場所を整理したい、、、毎日やっつけ家事すぎて、最低限綺麗に保ててるけどクローゼットの中とかその他諸々整理整頓したい、、、

自分の下着とか靴下とか本当にぐっちゃぐちゃすぎてやばいです〜〜〜
ズボラだなと思いつつ体力気力が持ちません。

コメント

はじめてのママリ🔰

まっっっったく同じです!
夫は週末ほぼ仕事なので年長年少兄弟のワンオペで時間無いです😭
夜も寝かしつけが私なのでそのまま子供と寝たり、奇跡的に起きたとしても自分のリラックスの時間に使ってしまいます💦
靴下とか揃えて片付けたはずなのにグチャグチャになってて、片方無くなってたりします😂

はじめてのママリ🔰

自分のタンスやクローゼットはめちゃくちゃ汚いです笑
そしていつまでもダイニングテーブルものが常にあります
キッチンも棚もぐちゃぐちゃです
整理しても旦那が買ってきたものを適当入れるし整理してるつもり汚くするから大変なことになってます

休みの日も私と子供の通院や買い出しとかで潰れます…