家事・料理 卵料理のあとのお皿、臭くないですか?😭離乳食なんか食べさせてる最中か… 卵料理のあとのお皿、臭くないですか?😭 離乳食なんか食べさせてる最中からくさいです😭 卵自体は好きなのですが😇 使ったお箸やスプーン、お皿、フライパンまでハイターしないと臭いとれないです、、 新鮮な卵だと違うのでしょうか😞 皆さんなにか対策されてますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 離乳食 体 パン 料理 スプーン ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もいつもハイターしてます! もうそれしかないかなぁと思ってました😭 5月12日 ママリ やはりハイターは最強ですよね😭😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりハイターは最強ですよね😭😭