コメント

レッサー
いくつかママ友のグループラインがあるのですが、その中の一つのグループは本当にめちゃくちゃしょーもないどーでも良い話でめちゃくちゃ笑ってます🤣
子どもにも全く関係ない話です。
すごく気軽に出来ますよー。
ママ友でも色んな距離感ありますが、本当に友達に近い感覚です!
レッサー
いくつかママ友のグループラインがあるのですが、その中の一つのグループは本当にめちゃくちゃしょーもないどーでも良い話でめちゃくちゃ笑ってます🤣
子どもにも全く関係ない話です。
すごく気軽に出来ますよー。
ママ友でも色んな距離感ありますが、本当に友達に近い感覚です!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と今月末から同棲します でも、最近喧嘩ばっかりで お互い実家からの同棲です 家具家電全部揃えないといけないので、ちょっとでも安くするためにネットで選んでたんですが、彼氏がお母さんに相談して電化製品は電気…
近所のママ友と遊んだとき、この人全く子供を怒らない人だなと思いました。 うちの子と一緒に遊んでる時に、ママ友の子がわがままばかり言っても優しく対応して、そのわがままを聞いています。 ママ友と子供含め遊ぶ約束…
私は何かの病気でしょうか? 元々自己肯定感が低いのは自覚してます。 親に怒られまくって育ちました。 社会に出て怒られることもなく順調にやってきました。 子供(上の子6歳)産んで、義家族からの嫌がらせに耐え 何回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいなぁー☺️
本当にしょーもないどうでもいい話したいです笑
なんか当たり障りない会話も疲れます笑