コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰
靴が合っていないと転びやすいですが、裸足でもよく転びますか?

🐻🐢🐰
うちの子よく転びはしなかったけどいつまでもペタペタ歩くので小児科で風邪で受診したついでに質問したら足首が固いと言われました!よく転ばない?と聞かれたのでもしかしてと思いました😌
はじめてのママリ🔰🔰🔰
靴が合っていないと転びやすいですが、裸足でもよく転びますか?
🐻🐢🐰
うちの子よく転びはしなかったけどいつまでもペタペタ歩くので小児科で風邪で受診したついでに質問したら足首が固いと言われました!よく転ばない?と聞かれたのでもしかしてと思いました😌
「5歳」に関する質問
苦情の手紙が家の前に置いてありました。 庭のタープが風に揺れて、金具が塀に当たる音がうるさいのと子供のことも書かれていました。 我が家は都内の専用庭付きマンション1階に住んでいます。 タープは確かに風が強いと…
若作りと若く見えの違いとは?🌈 この間仲良しのママさん(42歳)とお話ししてたことなのですが、お互い顔見知りの同じ園のママさん(Aさん)のファッションすごいよね。と話になりました。 Aさんは40歳。田舎なのもあります…
職場復帰について本当に悩んでいます。どうぞご意見アドバイスください🥲長いですがよろしくお願いします。 35歳公務員です。二人連続で産んで、育休を5年取らせてもらっています。一人目の産後から強迫症、不安症を発症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
はい、室内にいても良く転びます😭