コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
靴が合っていないと転びやすいですが、裸足でもよく転びますか?
🐻🐢🐰
うちの子よく転びはしなかったけどいつまでもペタペタ歩くので小児科で風邪で受診したついでに質問したら足首が固いと言われました!よく転ばない?と聞かれたのでもしかしてと思いました😌
はじめてのママリ🔰
少し前の質問に失礼します💦
その後どうですか?
うちの4歳半もめっちゃ転ぶのですが小児科で相談してもピンこず困ってます…
-
A
昨日小児科を受診しました。小児科の先生に歩き方を見せてと言われてみせましたが、もちろんいきなり言われて歩いて、その時は転びませんでした。
見た感じ歩き方もそこまで気になるような感じはしないから病的なものではないと思うと言われました。
ですが、心配な為、大学病院に紹介状を書いて貰いました。 小児神経科の専門医がいるみたいなので😭- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね💦
膝がカクンとなって転ぶ感じですか?1日何回くらい転びますか?
走っているときはどうですか?
うちは歩きはじめが遅くて、それも関係してるのかなと、、、💦- 10月10日
-
A
つまずくものがないのに、つまずくように転びます( ; ; )
数えてはないですが10回は軽く超えてます😭
走っている時も良く転んで擦り傷
作ってますね( ; ; )
心配になりますよね( ; ; )- 10月10日
A
はい、室内にいても良く転びます😭