ママママリ🔰
前回の生理から数えます。
今は6wですね。なるべく早く受診されるといいと思います。
排卵が遅れていたとしても、9〜11w辺りの検診で胎児の大きさを見ながら予定日を決定します。1週間以上のズレがあれば、予定日が変更になるようですよ😊
ママママリ🔰
前回の生理から数えます。
今は6wですね。なるべく早く受診されるといいと思います。
排卵が遅れていたとしても、9〜11w辺りの検診で胎児の大きさを見ながら予定日を決定します。1週間以上のズレがあれば、予定日が変更になるようですよ😊
「妊娠」に関する質問
小学校の専門部って、 どうやって選出するのでしょうか? うちの小学校は6年間のうちに 児童1人につき1回は役員をやらなければなりません。 子供が1人なら1回、4人なら4回やることになります。 11月に本部役員の立候補…
妊娠の継続がうまく行かない方いますか😭? 今回流産になってしまいました。 出産した回数より流産の回数が上回ってしまいました。 いい卵子を育てるためにみなさんがしてること教えてください😭🙏不育症検査はしているため…
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント