※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももひきちゃん
妊活

大容量&海外製の妊娠検査薬と排卵検査薬🥚💊妊活を初めて2周期目になりま…

大容量&海外製の妊娠検査薬と排卵検査薬🥚💊
こんにちは!
妊活を初めて2周期目になりました👀生理は遅れてるのですが、妊娠検査薬も一切陽性にはならず排卵がズレてたのかな??もしくは排卵しなかった??と思ってるところです。
何はともあれ、排卵検査薬や妊娠検査薬を思う存分使いたいのですが、海外製でも良いのでコスパよく大量に入ってる妊娠検査薬と購入場所ご存知ないしょうか?
もしおすすめがあれば教えてください🙇どうぞよろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

「こうのとり検査薬」と言うオンラインショップで「ラッキーテスト」と言う検査薬使用しておりました!
海外製ですが、私は正確に診断できてコスパも良かったです!
良ければ見てみてください😌

• ももひきちゃん

ももひきちゃん

初めて知りました!!即検索して買います〜💐本当にありがとうございます!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

同じくこうのとり検査薬でラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬のセットのもの購入しました!たくさん入ってるので気兼ねなく使えて自分的には満足でした✨注文からだいたい1週間ぐらいかかるので、リセット来たらすぐ頼むと安心かと思います!

• ももひきちゃん

ももひきちゃん

お!人気なのですね!!初めて知りましたがすぐに買おうと思います!注文の時期も教えてくださってありがとうございます😭🥰

• 39分前