ままり
めっちゃあります🤦🏻♀️
うちの子はですが、自分でやりたい気持ちで大人が手を出すとブチギレ。すごいことになりますが、もう好きなように食べさせてます…。好きなように食べさせたところで、スプーンがうまくいかずそれにも怒ってたりするんですけどね…🤦🏻♀️
イライラしますよねもうわかります😭

はじめてのママリ🔰
下の子がやります😓
上の子がそういうことを一切やらなかったので免疫がなく「は?!なんだコイツ」と正直思ってます🤪
ままり
めっちゃあります🤦🏻♀️
うちの子はですが、自分でやりたい気持ちで大人が手を出すとブチギレ。すごいことになりますが、もう好きなように食べさせてます…。好きなように食べさせたところで、スプーンがうまくいかずそれにも怒ってたりするんですけどね…🤦🏻♀️
イライラしますよねもうわかります😭
はじめてのママリ🔰
下の子がやります😓
上の子がそういうことを一切やらなかったので免疫がなく「は?!なんだコイツ」と正直思ってます🤪
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の同僚?が、たまに家で作ったご飯をくれます(作りすぎたらしく、、) 断り方を教えてください😭 私は20代で、その人は40代なんですが、悪い人ではないし、普段は仕事中とかもたまに話したりするような人です 休憩の…
※見たくない人は見ないでください。 画面閉じてください。 疲れた……が最近の口癖 なんか家に居るのも、育児するのも疲れた。 1人じゃないってわかってるけど しんどすぎて辛い。 娘にはほんとに申し訳ないと思って…
自宅保育してて、家にいるのストレスって親がですか?子どもがですか?? 子どもの場合、どのような姿を見た時に家にいるとストレスだなって感じるのでしょうか🥲 私自身が子どもと家に1日いてもストレスがないタイプで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント