コメント
ままり
めっちゃあります🤦🏻♀️
うちの子はですが、自分でやりたい気持ちで大人が手を出すとブチギレ。すごいことになりますが、もう好きなように食べさせてます…。好きなように食べさせたところで、スプーンがうまくいかずそれにも怒ってたりするんですけどね…🤦🏻♀️
イライラしますよねもうわかります😭
はじめてのママリ🔰
下の子がやります😓
上の子がそういうことを一切やらなかったので免疫がなく「は?!なんだコイツ」と正直思ってます🤪
-
ぷー
やりますよねぇ、
でも上の子はやらなかったんですね!!✨
友達の子はスプーンでもう食べれる!とか見ちゃうと余計にはぁー、ってなります🤣- 10月6日
ぷー
ほんとに、イライラしまくりで🥲
でも寝てる時とかママーって来てくれる時はめっちゃ可愛くて、ほんとに情緒不安定です笑
子供にイライラというより何もしない旦那にイライラしてその八つ当たりなのでは、とも思いました笑笑
ままり
ニコニコで甘えて来たり、唯一無二の存在なんだな私って…て思うたびに癒されるしたまらなくなりますよね😭🫶🏻
それもめっっっさわかります。
けどもうイライラする時はします🤦🏻♀️私も人間だー!!って思うようにしてます🙇🏻♀️笑
ぷー
ですよねぇぇ🥰
この子産んでよかったぁぁ!と心から思います😊
たしかに、ホルモン関係で女性は特にメンタルガタガタだし、気楽に考えましょ🤣✨