コメント

emasara
検査薬されてみては?妊娠してれば反応する時期ですよ^ ^

EE
着床出血という可能性もあるので、検査薬してみてはどうですか?(^^)
-
min♡
お返事ぁりがとぅございます✧*.着床出血て整理の終わりかけみたいな感じなんですか?(´・・`)卵はできてたけど、ダメになったとかではないですかね?
- 6月18日
-
EE
私は少量の出血が1回のみでしたが、生理のように出血が続く方もいるようですよ(^O^)
- 6月18日
-
min♡
遅くなりました(;_;)
そぉなんですね、まだ出血してるので生理かなと思いますが、様子見てみます(><)ぁりがとぅございます✧*.- 6月23日

あゆな
でしたら妊娠してそうですよね!
検査薬で試されても十分反応できそうですね♡
年齢も近いのでコメントしました!
私も早く欲しいです♡
-
min♡
お返事ぁりがとぅございます✧*.それが出血が続いていていつもとは違う感じなので不安です(´・・`)きなこさんも早くできるとぃぃですね♡
- 6月23日
min♡
お返事ぁりがとぅございます✧*.やってみよぉかな?私的に出来てたけど、なくなったとかなんかなとか思ったのですが、その場合はどんな症状とか分かりますか?(›´-`‹ )
emasara
着床出血でも、人によっては生理並みに出血する人もいるので、出血量だけでは判断出来ないかと思います。
私も妊娠初期に生理1日目くらいの出血がありました。
やっぱり、症状だけでは判断が難しいので、検査するのが間違い無いかと思います💦
min♡
遅くなりました(><)あれから出血は続いています、、いつもと違う感じが気になります(;_;)ぃぃアドバイスありがとぅございます✧*.