雑談・つぶやき 長男が喉の痛みを訴え、習い事に行く気がない様子です。次男が風邪を引いているため、うつった可能性があります。小児科や耳鼻科の予約ができないため、明日の夕方に受診予定です。 今日は長男の習い事の参観🥺 …の予定なんだけど 学校から帰ってきて 喉が痛いと言い出した長男👦 咳してないし熱はないから とりあえず習い事いく準備は 進めてるけど 本人は行く気ないっぽいな😔 次男が風邪引きだから うつっちゃったかな🫠🫠🫠 どちらにせよ 今日はもう小児科も耳鼻科も 予約できないから 明日の夕方受診するかな🏥 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 習い事 小児科 学校 熱 男 うつ うーちゃん**(2歳6ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * うーたんお疲れさま😆🫶 あらら、長男くん大丈夫かな🥹 最近朝は涼しかったりで気温の変化で体調崩しやすいもんね😭 習い事はお休みする感じかな🥹 お大事にしてね🥺🩷 10月6日 うーちゃん** あいあいちゃんお疲れさま〜🫶 コメントありがとう❤️ 喉は変わらず痛いみたいだけど熱出てないし食欲あるし、とりあえず様子見かな〜🥺 習い事はお休みした〜🥹 ありがとう😭💓 今日も1日お疲れさま❤️✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
あいあいちゃんお疲れさま〜🫶
コメントありがとう❤️
喉は変わらず痛いみたいだけど熱出てないし食欲あるし、とりあえず様子見かな〜🥺
習い事はお休みした〜🥹
ありがとう😭💓
今日も1日お疲れさま❤️✨