ままり
私はぎり20代でしたが正社員で転職、10社以上は受けました。
条件が合わないところはこちらからお断りしたところもありますが中々厳しいなと思いました。
今は工場で働いてます。働きやすいけどやりがいもなく、このまま、30年とか働くのか〜って悩みますね😩
ままり
私はぎり20代でしたが正社員で転職、10社以上は受けました。
条件が合わないところはこちらからお断りしたところもありますが中々厳しいなと思いました。
今は工場で働いてます。働きやすいけどやりがいもなく、このまま、30年とか働くのか〜って悩みますね😩
「転職」に関する質問
どうしたらいいのか数日悩んでいます 子どもを授かったことで夫が激務の会社を辞め転職しました。大学卒業から長年勤めた会社です。出張も多い(海外国内問わず)、夜勤あり、休み週1あればいい方、長期連休も仕事、今考…
共感いただける方がいたら嬉しいです😭 社会人歴13年目、現在2度目の育休中です。 20代で正社員フルタイムで働いてる時は自由に使えるお金がたくさんあったのに、30代半ばの今、全然ないです😭 20代の頃に想像していた30代…
育休延長中の内定について 9月中旬入園希望で役所にに申し込みしておりましたが、全て落ちました。只今会社にそれを言って育休延長の手続きをしてもらっています。保留通知等もハローワークへの手続きのためすべて出しま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント