産婦人科・小児科 昨日から娘が咳していて熱もなく、鼻水なども出ていないですがコホコホ… 昨日から娘が咳していて熱もなく、鼻水なども出ていないですがコホコホとしています💦痰が少し絡んでる感じ?もあります。小児科すぐ行った方が良いのか様子見た方が良いのか…今はぬいぐるみで機嫌よく遊んでいます🧸 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後6ヶ月) コメント かぷちーな 発熱よりも先行してそういった症状が出る事もありますね! あとは季節の変わり目で咳が出たりもあります。 発熱しなくても症状が長引いたりとかなら受診はした方がいいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 季節の変わり目やっぱり関係ありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。急に夜寒くなったり… 長引いたら行ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目やっぱり関係ありますよね。゚(゚´ω`゚)゚。急に夜寒くなったり…
長引いたら行ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。