コメント

みー
わたしも妊娠初期上の子のマイコプラズマが移り咳が2ヶ月くらい続きました🥲初期のころは飲める薬もないと言われ吸入薬してました。
あまりにも咳が続くため呼吸器内科に紹介されましたが咳喘息だねーで終わり、飲み薬、吸入薬、漢方が処方されて出産後の今も吸入薬は続けています😢
30週ころにもコロナにかかり咳が復活、副鼻腔炎にもなり飲み薬飲みました🥲
わたしもお腹の赤ちゃんが心配でしたが無事元気な男の子を出産しました!
今も少し体重が軽いかな〜くらいで元気に育っています😌
みー
わたしも妊娠初期上の子のマイコプラズマが移り咳が2ヶ月くらい続きました🥲初期のころは飲める薬もないと言われ吸入薬してました。
あまりにも咳が続くため呼吸器内科に紹介されましたが咳喘息だねーで終わり、飲み薬、吸入薬、漢方が処方されて出産後の今も吸入薬は続けています😢
30週ころにもコロナにかかり咳が復活、副鼻腔炎にもなり飲み薬飲みました🥲
わたしもお腹の赤ちゃんが心配でしたが無事元気な男の子を出産しました!
今も少し体重が軽いかな〜くらいで元気に育っています😌
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週目です。 みなさん歯科検診はいつ頃行かれましたか☺️? 安定期に入ったら行こうと思っていて 予約するのをすっかり忘れていました🤣🤣 昨年通っていた歯医者にかかろうと思っているのですが 予約がとりにくい歯医者…
妊娠18週目です。最近気になるところが2つあります ①胸の大きさ・成長?が止まった気がします 少し前までは張りを感じたり大きくなったなって感じてたのですが先週くらいから感じなくなりました。張りもそんなに感じなくて…
妊娠18週検診で女の子かも!と言われました! お股は開いていて、でもお尻が下側だから見にくい と言われました!🐘らしきものはなかったです! 念願の女の子😭😭😭ですが、 女の子ってギリギリまで分からないというので 半信…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます🥹
元気な赤ちゃんを出産されたとのことで、安心できました🥹
妊娠中は薬も限られて治りが遅いですよね😢
私も薬はしっかり飲んで、元気な赤ちゃんを出産できればなと思います🥹
みー
あまり無理せず、頼れるところは頼ってゆっくり休んでくださいね😌
早く良くなりますように☘️
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭