※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週目入ったぐらいから日中の眠気がすごくて🌀産休で家に1人ってのもあ…

34週目入ったぐらいから日中の眠気がすごくて🌀
産休で家に1人ってのもあって暇さえあれば寝てしまう。
朝旦那を見送ってから2度寝してお昼に起きて午後からまたウトウト😹

妊娠初期の眠気はよく聞くのですが後期もあるあるですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

後期!眠過ぎて一日中ダラダラしていました!赤ちゃんにもママにも沢山の栄養と水分が必要なので身体は疲れますよね🥲
元気な赤ちゃん産んでください🤱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりダラダラしちゃいますよね🥲本当にその通りで何もしてないのに喉カラカラでお腹も空きます😹
    あと少しのマタニティ期間頑張ります!!

• 1時間前
三太郎ママ

後期、眠すぎます😪笑

上の子が野球やってて、迎えに行かないといけないのに、急遽練習が早く終わった!!とチームLINEがきてたのに、爆睡で気付かず迎えに行けなかったことあります🤣
でも他のママさんが「臨月はしゃーない🤣連れて帰るよ👌」と。

臨月眠いのはあるあるだと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり臨月は眠たいんですね〜😭私も爆睡しすぎて宅急便のピンポンですら起きませんでした😹😹
    他のママ様が言われてるように「臨月はしゃーない!」の精神で乗り越えます😤

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かりますー!
朝旦那のご飯準備してその後二度寝して、昼ごはん食べてゆっくりしてたら眠たくてたまりません😪
体力使ってるんだろうなと思って甘やかしてます🥹笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日のルーティンの流れが同じすぎて、私の分身か!?と思ってしまいました😹
    でもきっと妊娠後期の妊婦さんほとんどがそうやって生活されてますよね😴
    赤ちゃん産まれたらゴロゴロできないですし今は最大限自分を甘やかせて、残りのマタニティライフ頑張りましょうね🥺🤍

• 1時間前
ままり

コメント失礼します。
私は夜になると肋骨が痛くなって眠れないのもあるのか、日中の眠気がすごく上の子を保育園に送っていってから爆睡です😂😂
横になったら気づいたら寝てますね😂