はじめてのママリ🔰
もらえるはずですが、対応された方が勘違いしているか、自分で作らないと出ない(今から作るもの)のを分かっていないのかもしれないですね。
個別対応が難しいなら年末にしかもらえない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
もらえるはずですが、対応された方が勘違いしているか、自分で作らないと出ない(今から作るもの)のを分かっていないのかもしれないですね。
個別対応が難しいなら年末にしかもらえない可能性もあります。
「会社」に関する質問
出産手当して今月で5ヶ月経ちます。 いまだに出産手当金、育休手当が入りません。 会社に書類は2種類出して、 病院からも書いてもらいました。 7月中に出しました。 協会けんぽに電話したら書類は届いていないと言われま…
パートを辞めました! 辞めた理由は 新しい方が入ってきて その皺寄せで私の出勤日数が半分に減ったからです! それもなんの相談もなく、 勝手に減らされたシフトを出されました💦 会社の社長、人事が1番悪くて 新しく…
在宅ワークに応募したのですが、9月17日に面接を行なって無事お仕事を任せていただけることになったのですが、話が一向に進みません。 契約書へのサイン、グループチャットへの参加までは済んだのですが、なかなか業務開…
お仕事人気の質問ランキング
コメント