妊娠・出産 今日の検診のエコーです。性別どっちだと思いますか?先生にはあぐらをか… 今日の検診のエコーです。 性別どっちだと思いますか? 先生にはあぐらをかいてて分からないねーと言われました。 動画の一部を3枚写真載せるので教えて欲しいです。 あぐらをかいてるので、男の子にみえたり女の子にみえたり...どっちなのか...という感じです。 最終更新:10月6日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 エコー 先生 写真 動画 ままり(妊娠25週目, 6歳, 7歳) コメント ままり 2枚目のしゃしんです。 10月6日 ままり 3枚目のしゃしんです。 10月6日 はじめてのママリ えー!男の子に見えます。 たまたまあるように見えるので! 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント