※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

公園に行った時に自分の割と仲の良いママさんが居たとしてもその方が他…

公園に行った時に自分の割と仲の良いママさんが居たとしてもその方が他のママ達と話してるとその中に行けないです😭💦気まずいと思って軽く手を振り違う方に行ってしまいます…コミュ力が全くないのでママさんグループが居るとうわぁ…って思ってしまいます😰普通にそこにいたママさんたちにも挨拶したほうがいいんだろうけど行けない…仲良しのママにも素っ気なく?してしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも別のママと話してる時は行かないです😳
手振って終わりです!
逆に他の人と話してる時に構わず話しかけられたら陽キャすぎてちょっと嫌です🤣🤣

はじめてのママリ🔰

普通行かなくないですか!?笑
私も仲良いママ友が他の方と話していたら「こんにちは〜😊」って挨拶だけして子供と遊びますよ!笑

はじめてのママリ🔰

他のママと話してるときにるのは陽キャってより空気読めないママなのでそんな感じでいいと思います!!笑

ma

それが普通だと思ってました🤔
話してる相手もよく話すママさんならまだしも、知らないとか顔知ってるだけ…とかなら話しかけたら悪いかなぁと思っちゃいます💦