コメント

はじめてママり🔰
最近は朝起きて8時頃離乳食とミルク、2回目は夕方15時半頃離乳食とミルクでやってます!!
はじめてママり🔰
最近は朝起きて8時頃離乳食とミルク、2回目は夕方15時半頃離乳食とミルクでやってます!!
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月、離乳食中必ず立ち上がります。 大和屋のベビーチェア使っているんですけど、肩ベルトはなくて腰ベルトだけなんでキツくしても自分で抜け出します。 タオルを引き詰めても自分でタオル引っ張り出して抜け出しま…
保育園入園後の朝とお迎え後の大体のスケジュール教えて下さい。 来年4月に0歳児で入園させて、 正社員時短復帰で考えていますが、朝と夜にどんな風に時間かかってるかが知りたいです。 また、通勤なのかテレワークなのか…
9ヶ月半です。 完みで育てており、1日1〜3回飲ませています。 離乳食後はあげていませんが、食べが悪いかなと思った時は少し上げています。 食べが悪かった時はみなさん離乳食後のミルクあげてますか?いつから辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8時の離乳食ミルクまで朝起きないですか?!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
はじめてママり🔰
夜20時頃寝て0時ミルクオムツ変えで起こしてミルクあげてから一回も起きないです!!笑
はじめてのママリ🔰
えーーー!すごい!!!
うちも20時くらいには寝てるんですけど、22時くらいにミルクあげてから必ず5:30〜6:00には起きます😇
はじめてママり🔰
これでも前よりちっと早起きする方なんです笑
ミルク何時間おきですかー??
もしかしたら👶🏻もルーティーンで体が慣れたのかもしれないです笑
はじめてのママリ🔰
あらそうなんですね🤭
3時間〜3時間半おきです!
あんまり飲む量が増えなかったので日中160飲んでます!
習慣付いてくると少し楽になりますよね✨
はじめてママり🔰
それは大変ですね💦
お互い頑張りましょう🥲