はじめてのママリ🔰
1歳半ごろの自宅保育、そんな規則正しい生活ができるわけもなく21時とか22時とかに寝かせてましたよ
お風呂の時間だって親の時間ですから
親の生活に合わせてました😂

ママリ
うち寝るの21時~23時です笑
起きるの8時~9時なので睡眠時間だけで見ると保育園行ってる子とそんな変わんないよねって思ってます😅
6時に起きてこられても困るっ!
でも来年2歳クラスの幼稚園行くのでさすがにちゃんと生活リズムつけようって思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
1歳半ごろの自宅保育、そんな規則正しい生活ができるわけもなく21時とか22時とかに寝かせてましたよ
お風呂の時間だって親の時間ですから
親の生活に合わせてました😂
ママリ
うち寝るの21時~23時です笑
起きるの8時~9時なので睡眠時間だけで見ると保育園行ってる子とそんな変わんないよねって思ってます😅
6時に起きてこられても困るっ!
でも来年2歳クラスの幼稚園行くのでさすがにちゃんと生活リズムつけようって思ってます🥲
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月男の子ですが活発すぎます 最近一気に活発になって支援センターや児童館に連れて行けば楽しそうに走り回ったり、おもちゃで遊んだり、走り回ったり… 以前3歳のお兄さんに遊んでもらってからお友達が気になるよう…
1歳5ヶ月、最近その場をよくぐるぐる回る?自分が回転するようになりました😭 少し発達で気になる部分があったので色々調べる中でこの行動は自閉症等も出てきて不安です。 定型の子もする行動でしょうか?😭
1歳5ヶ月です。 昨日熱はないけど鼻水が出てました。 今熱を測ると37.6で鼻水も出てます。 今日小児科行った方がいいでしょうか? アクアライトてやさいジュレをあげると両方飲みました。 いつもより元気はないけどグッタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント