子育て・グッズ チャイルドシートにつける、夏用の涼しい冷却シート?カバー?のようなも… チャイルドシートにつける、夏用の涼しい冷却シート?カバー?のようなもの使ってますか? 使ってる方、どの商品がおすすめか教えてくださいー! 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 3 チャイルドシート おすすめ カバー ゆうちゃんママ コメント owl6lwo こんにちは! カバーではないのですが、子供が背負えるタイプのものを買いました🙂💡 背負わせることが出来ると、チャイルドシート、抱っこひも、ベビーカーにもそのまま使えるので便利です🙂✨ 6月18日 owl6lwo 商品名書き忘れました💦 バディバディ ココジェルライト という商品です💡 6月18日 ゆうちゃんママ 有難うございます! 検討してみます\(^^)/ 6月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
owl6lwo
商品名書き忘れました💦
バディバディ ココジェルライト
という商品です💡
ゆうちゃんママ
有難うございます!
検討してみます\(^^)/