子育て・グッズ 生後何ヶ月からお泊まり( 車で1.2時間程度の場所) に連れて行ってもいい… 生後何ヶ月からお泊まり( 車で1.2時間程度の場所) に連れて行ってもいいんでしょうか?🥹 予定日が11月頭で早ければ今月末には産まれてくるんですが12月末に旦那の誕生日があります なんとなく夫婦で今月末に産まれてきそうだねと話してるんですが今月末に産まれてきたら12月末の時点で生後3ヶ月弱ぐらいなんですがお泊まり連れてくのはアリでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 予定日 車 誕生日 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ぽ (22) ありだと思います🙆♀️ 逆に離乳食とか始まる前のがいいかと…!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月で新幹線3時間の地元へ帰省しました。 ウェルカムベビーのお宿とかならいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント