※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

友達ソファで寝かせるのやばい?私が遠方に嫁いだので友達みんな遠いです…

友達ソファで寝かせるのやばい?

私が遠方に嫁いだので友達みんな遠いです
遊びに来たいと言ってくれるのはいいですが、そうなると泊まりです

旦那も一歳もいるし正直泊まりは厳しいですが、何回も行きたい!て感じで言ってくれるし、子供にも会えてなかったのできてくれることになりました

賃貸で2LDKです
友人はリビングで寝てもらいます

正直人が泊まりにくることがなく、
みんな来たとしてもホテルなので布団が自分達分しかありません。

わざわざその子のために布団買っても置く場所もそんなにないし困るのでソファで寝て欲しいです

自分が泊まりにくる立場だとしてソファで寝てと言われたら嫌ですか?笑
ソファが大きいしソファで寝てもらう

コメント

ひひひ!🌺

事前に友人に聞きますかね。。。
客用布団がないのでソファで寝ることになっちゃうんだけど大丈夫かな?と。。。
それが嫌ならホテルとか取ると思います😊

min

ソファでいいと思います!
普通に賃貸で尚且つ面識ない旦那もいるのに、泊まる気満々な友達の方が非常識ですので、最低限でいいかなと。

ままり

こちら側が呼んでるわけではなく友達が来たいのなら良いのではないでしょうか?
事前に聞いてはみますが😂