※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

B型だけど典型的なB型の女性が苦手な人いますか?基本的に笑顔がなくて怖…

B型だけど典型的なB型の女性が苦手な人いますか?
基本的に笑顔がなくて怖い、冷たい、はっきり言う人には当たりが強い、話題によって興味があればグイグイ食いついてくるのに興味なければ無反応みたいな人が職場にいます😅
産休中でその人がいないので今はかなりやりやすいです。
性格は悪くないんですが絡みにくい人だなと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もB型ですが、B型ってそんな感じなんですか⁈自分中心的な。。
そのタイプはかなりやりづらいですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにたくさんB型の女性いますがここまでBっぽいなぁと思った人この人しかいないです笑
    他の人は書いてる特徴ほとんどありません笑

• 1時間前
ひひひ!🌺

B型は関係ないような気もしますが、、、その人の個性というか性格というか、、、じゃないですかね?🧟‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格ですかね😂

• 1時間前
ハルノヒ

持論なんですけど、B型でも悪性のB型と良性のB型があると思ってます😂
良性のB型ってマイペースだったり脳天気だったりしますけど、人を不快にさせるレベルではなくて、悪性のB型はものすごく人を振り回すタイプだと思うんですよねー。
自分は良性のB型だと信じたい(笑)