2人目次男をつい最近出産しました!笑なんじゃこりゃ、思ってたのと違う😂…
2人目次男をつい最近出産しました!
妊娠前から女の子が欲しくて、出産したら男の子でもお世話も頑張れるし、女の子がよかったなの気持ちも消えると思ってたのに、日に日に女の子への想いが強くなるばかり!笑
なんじゃこりゃ、思ってたのと違う😂笑
三人目…がんばるのか……経済的にも家の広さ的にも無理だな😭でも、女の子育ててみたい…夫は三人目反対だしな。まず女の子の確約もない。こんな状態で3人目は望むべきではない。頭では分かってる!でも、最後に一回挑戦したい。
頭と心で喧嘩してる
質問ではなくて、気持ちです🙏
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー
私も2人目いろんなジンクスやら占いやら排卵日やらを気にしてたのでコレは絶対女の子!!!と思ってたら男の子でした🫠
まだ産んでないですが、正直2人目も男の子なら女の子諦める!と思っていたのにそんなことなく。
女の子への思いが日々強くなってます。笑
うちは家の部屋的にも、きっといろんなキャパ的にも2人ですら限界なので女の子を産むことはないのだろうと思うのですが、気持ちはなかなか切り替えれないですよね🥲

かぷちーな
同じ様な気持ちで4人目女の子希望して妊娠中ですが、またまた男の子です🤣
毎日息子達にママ今日も可愛いね🩷と言ってもらえて、もぉこの家のお姫様は私だけで良いと思いながら息子達を溺愛して過ごしてます😂
コメント