子育て・グッズ 幼稚園です。普段は制服です。今日は芋堀です。服装長袖長ズボン持ち物… 幼稚園です。普段は制服です。 今日は芋堀です。 服装 長袖長ズボン 持ち物長靴 だと朝から長袖長スボンが正解でしたか。 預りが7:30~なので制服で行かせたのですが、、、 9時すぎ出発です 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 服装 幼稚園 長靴 ママ(6歳) コメント ままり 服装が長袖長ズボンとなってるなら朝から長袖長ズボンだったかもですね🤔 でも制服で行かれても着替える時間があるかと思うのでどちらでもいいと思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント