はじめてのママリ
分かります!!!!なんかすっごい丁寧?にゆっくりやりますよね笑
一緒に掃除しよっかって言って始めても、あれ私の方がキッチンリセット掃除機洗面所掃除やってる間に、まだお風呂掃除しかしてないの?!(しかもまだ終わってない)みたいな時めっちゃあります💦
ミルクに関してもそうですけど、赤ちゃんがギャン泣きしてても割と平気そうなのなんでなんだろ?っていつも疑問です。。こっちはいかに泣き止ませるか苦戦してるのに。。呑気だな。。と日々思ってます😌

御園彰子
別にちょっとミルク作るの遅いぐらいで健康に影響出るわけじゃないし、洗濯物干してもらう間に他のことできたりもするので、やってくれるならやってもらった方が助かる面はありますよね🤗
私なんか、哺乳瓶洗うの忘れてて、ギャン泣きしてる中で洗ってレンジ消毒して冷まして…ってして30分近く待たせたことあります🤣

ままくらげ
我が家は逆です😂
出かける日などは「任せると終わらなくて出発できないから、自分の支度に専念して!」って言われます😭
質を保ちながらテキパキできるママさんに憧れます🥺
コメント