私の母が出産祝いに100万あげるから!と言ってたのに今10万あげるから!と…
私の母が出産祝いに100万あげるから!!
と言ってたのに今10万あげるから!といつもいつも違うことを言ってきて期待させたり裏切られたりそして10万すらくれなかったりとこの気持ちどうしたらいいですか??
正直旦那にまで100万あげるから!と言ってて私も旦那も信用してないので聞いてるだけでしたが10万って大分減ってるし、もらえるだけありがたいですがそもそもこの前の上の子の七五三でもお祝いも無かったので今更なに?て感じです。
贅沢かもしれませんが100万が10万って馬鹿にしてませんか????
なら最初から言うなよと言う感じです。
- はじめてママリ🔰
コメント
ままり
そういうの嫌ですよね。
別に最初からいらないのに、
わたしは父がいくらあげるから!
とか言って、
あとで旅行とか言って贅沢しとるなぁ!とかぶつぶつ言われて、
イライラしております。
金で孫に会わせろって感じがしたり、
恩着せがましい
はじめてのママリン🔰
100万はどう考えてもありえないかと😓
最初から言うなよだし期待もしません。ただ10万も大層な額だし、そこでバカにしてるとかでもないと思います。
-
はじめてママリ🔰
10万も今までの経験上言うだけでくれないと思います。口だけの人なので。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの義母にそっくりです🥱産着買ってあげるから〜、おくるみ買ってあげるから〜って言われましたが口だけでした👄最初から期待せずに自分で買いました。そうゆう人ってわかってるなら期待しないが1番ですね😭💦にしても、ですけど……
はじめてママリ🔰
本当それなんです!!
出産祝いに車買ってあげるから!!
とずっと言ってて。へー。といつも通り流してて今電話で100万が多いなら10万やるけん!!と…多いと言ってないけど。。。
その10万すら期待してないですが…
分かります!!10万やるから孫に会わせろですもんね。。。
そんな親にはなりたくないと思ってます
ままり
買ってあげる!!っていう言い方がそもそも最初から上からですよね😖