コメント
はじめてのママリ
毎年大晦日〜お正月は旦那側の叔母の家で親戚一同で集まります☺️
私側の実家は片道4時間の遠距離なのと、冬は峠道つるつるでめちゃ危険なので雪溶けてから帰ります!
はじめてのママリ🔰
どこも行かないです
家でまったりします!
-
ママリ
うちものんびーり過ごしてます😂朝からお笑い見ながらゴロゴロ笑
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
混んでるの分かってるので、どこにも行きません!
子供がもう少し大きくなったら初売りとか行くかもですが、まだそんな欲もないので、できる限りひきこもりますw
-
ママリ
そうなんですよね!お正月は遠出しても、近くのモール行っても激混みだからね💦
- 2時間前
YK♡
わたしも年末年始は旦那の実家とじぶんの実家に行くぐらいです😂
正月休みは避けて3連休のところで旅行は計画してます✈️
-
ママリ
わかります!我が家も旅行はピーク時は避けて出かけてます😄お正月はのんびーりしましょ👍
- 2時間前
ママリ
30日〜2日は両家の親戚との予定があります。
その前の数日は工場見学や飲食店の体験、後の数日はまだしっかりとは決めてないけど1回くらい買い物に行くのと、義実家にもご飯を食べに行くと思います。
-
ママリ
スケジュールびっしりですね😀子供さんは嬉しいですね✨
子供向けのイベント探してみようかな?🤔- 2時間前
-
ママリ
冬休みが27日からなので年末は出かける日数がそもそも少ないです😂年明けは1週間あるけどいつも半分くらいはダラダラしてるのでたぶん今年もそうなります(笑)- 2時間前
ちょこ
毎年大晦日まで仕事です😂
今年は1日ゆっくりして2日にディズニーランド行く予定です!!!
-
ママリ
ご苦労さまです🙇
2日からミッキーの世界にいけるなんて🥹✨3人目生まれてから1回も行ってないので、冬場のディズニーは空いてると聞きますが、空いてるのかな?
ディズニーが待ってると思うと大晦日の仕事も頑張れますね💪楽しみですね😆- 2時間前
ママリ
大きなお家なんだろうなぁ〜😄親戚一同集まると楽しいですよね😆