しゃるる🏎
私は1人目の時、20週頃、お腹が痛くなって夜間病院受診して切迫と分かりました。
2人目は先生に頸管短くなってたから心配ですって言って毎回見てもらってます。やっぱり20週頃から頸管短くて切迫気味です

はじめてのママリ🔰
1人目お腹がカチカチにはっておかしいと思い受診し切迫診断でした。
2人目張りがほとんどなく、1人目も切迫だったが予定日付近で産まれたため、またカチカチに張るとかがなければ大丈夫ですよーとのことで一度も測ってません🥹
しゃるる🏎
私は1人目の時、20週頃、お腹が痛くなって夜間病院受診して切迫と分かりました。
2人目は先生に頸管短くなってたから心配ですって言って毎回見てもらってます。やっぱり20週頃から頸管短くて切迫気味です
はじめてのママリ🔰
1人目お腹がカチカチにはっておかしいと思い受診し切迫診断でした。
2人目張りがほとんどなく、1人目も切迫だったが予定日付近で産まれたため、またカチカチに張るとかがなければ大丈夫ですよーとのことで一度も測ってません🥹
「お腹の張り」に関する質問
現在19週2人目妊娠中です。 初期から自宅安静の指示で8月いっぱいまで仕事を休んでいましたが、自宅安静が解禁され9月から週1テレワークで仕事をしています。 が、お腹の張りが頻繁にあり子宮頸管がちょっと短めと言われ…
一日のうちに10回以上お腹の張りを感じます... ギュウッと苦しくなって、カッチカチではありませんが子宮あたりが硬くなります。 現在通っている産婦人科が分娩をやめ、30週まで診てくれますがその後は総合病院へ転院し…
排卵予測検査薬のドゥーテストについて。 (説明書を見ずにやってしまったので心無いコメントはお避け下さい。) 現在、ルナルナでは排卵日4日目。 排卵予測検査薬の使い方を見ずに4日目の今やってしまったのですが、判定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント