朝起きると、右手の人差し指と中指の間が水膨れ?のようなものが出来てい…
朝起きると、右手の人差し指と中指の間が水膨れ?のようなものが出来ていました。手がグーにできません。病院受診した方が良いでしょうか????病院受診の場合皮膚科に行くと良いのでしょうか???
- ゆん(3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
皮膚に症状が出ていたら皮膚科、中の骨に違和感あるときは整形ていいと思います。水膨れだと皮膚科で一度診てもらってください。
朝起きると、右手の人差し指と中指の間が水膨れ?のようなものが出来ていました。手がグーにできません。病院受診した方が良いでしょうか????病院受診の場合皮膚科に行くと良いのでしょうか???
はじめてのママリ🔰
皮膚に症状が出ていたら皮膚科、中の骨に違和感あるときは整形ていいと思います。水膨れだと皮膚科で一度診てもらってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
7ヶ月の下の子を先に寝かしつけで上の子邪魔しないように夫にみてて欲しいのにトイレ行くから上の子寝室来る。 ちょっとぐずっても授乳したりトントンしたら再入眠してくれるから、上の子よろしくって行って寝室行くけど…
ワンオペがつらいです。 またワンオペの1週間が始まるかと思うとつらくて涙が止まりません。 夫は残業で子供を寝せたあとや子供が寝付くころに帰ってきて、子供が起きてしまいます。 子供は最近は気に入らないことがある…
1年生の娘、言わなきゃやらない考えられないし、なんでも察して欲しいタイプでめんどくさいです。 例えばこの前娘が髪をとかしていた際に凄く絡まってしまいました。 そこでやって?や助けて。と言えばいいのに近くに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント