指と指の間に水膨れ?の方なものが出来てしまいました。病院受診した方が…
指と指の間に水膨れ?の方なものが出来てしまいました。病院受診した方が良いでしょうか???
- ゆん(3歳10ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
大人だったらしないで様子みます😊
指と指の間に水膨れ?の方なものが出来てしまいました。病院受診した方が良いでしょうか???
大人だったらしないで様子みます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
7ヶ月の下の子を先に寝かしつけで上の子邪魔しないように夫にみてて欲しいのにトイレ行くから上の子寝室来る。 ちょっとぐずっても授乳したりトントンしたら再入眠してくれるから、上の子よろしくって行って寝室行くけど…
ワンオペがつらいです。 またワンオペの1週間が始まるかと思うとつらくて涙が止まりません。 夫は残業で子供を寝せたあとや子供が寝付くころに帰ってきて、子供が起きてしまいます。 子供は最近は気に入らないことがある…
1年生の娘、言わなきゃやらない考えられないし、なんでも察して欲しいタイプでめんどくさいです。 例えばこの前娘が髪をとかしていた際に凄く絡まってしまいました。 そこでやって?や助けて。と言えばいいのに近くに来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
痒みがあったり痛かったりしたら行った方が安心かもですね😊👍
ゆん
写真添付すみません。こんな感じでどうしたら良いか分からずで質問させて頂きました。
様子見たいと思います!