※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RN
妊娠・出産

妊娠中に履いてた靴について教えてください!前回妊娠時9月出産だったた…

妊娠中に履いてた靴について教えてください!

前回妊娠時9月出産だったため、臨月までサンダルを履いてたんですが、今回春出産のためサンダルが履けずどんな靴がいいのか悩んでます。

普段全くスニーカーを履かず、基本的にローファー(写真のようなもの)が多いのですが皆さんはどういうものを買われて使用してましたか?

前回もだいぶ足がむくんで普段履いてる靴が全く履けなかったので、いいものがないか探してます

スニーカーも全く履かないので、今回買っても妊娠中のみしか使わない気がしてます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ナイキの手を使わずに履ける靴履いてましたよ!出産当日も履いていきました。
どこ行くのにもかがまなくていいし楽でした。

• RN

RN

ありがとうございます!確かに良さそうです!また店舗見に行きたいと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バレエシューズを履いています🩰
お腹が大きくなるとしゃがむのもしんどいので、さっと脱いだり履けたりするものがいいですよね🥹

• RN

RN

バレエシューズどこのもの履いてますか??以前妊娠時、臨月前はパツパツでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NEUNAというブランドのラメバレエシューズを履いています🖤
    本当は冬はショートブーツとかも履きたいんですけどね、、🥹笑

• 1時間前