赤ん坊が泣いている〜!今、トイレでぷっぷしてるんやわたし。お腹痛いん…
赤ん坊が泣いている〜!!
今、トイレでぷっぷしてるんやわたし。。。
お腹痛いんや。。。ゴメンナァ。。。。
- ままり
コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじであるあるですよねwwwお腹痛い時に限ってめっちゃ泣いてる→心配で余計にすんなり出ない→焦る→大きな泣き声🤣🤣🤣💦
赤ん坊が泣いている〜!!
今、トイレでぷっぷしてるんやわたし。。。
お腹痛いんや。。。ゴメンナァ。。。。
ぎんなんちゃん🐣🔰
まじであるあるですよねwwwお腹痛い時に限ってめっちゃ泣いてる→心配で余計にすんなり出ない→焦る→大きな泣き声🤣🤣🤣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月を過ぎた娘がいます。 生まれた時からよく寝る子でした。最近夜通し寝てくれるようになり、今日7時間半連続で寝ており、私の胸が張り過ぎてしまったため娘を起こして授乳しました🤱🏻 恐らく起こさなければもっと…
娘3歳がお友達3歳にお土産のお菓子をあげようとしたら 『私のうちお菓子いっぱいあるからいらない』と言われショックを受けてしまきました。まだ子供なのですぐに忘れて元気になりました。『お菓子嫌いだからいらない』…
吐き戻しについて 生後1ヶ月になりたての子が吐き戻しが多くて困っています💦 いまやっている対策は 両方飲ませず片方のみで7.8分まで ゲップしても縦抱き5分以上 なのですが飲んでから1時間後とかでも吐き出しています……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぎんなんちゃん🐣🔰
限界まで耐えてる時の冷や汗やばいですよね🤣💦お疲れ様です🥺🤍
ままり
ミルク中にも訪れる不意打ちの便意(超腹痛)もしんどいです😂
限界まで耐えてごめんの気持ちでミルク中断してます笑笑