ママリ
モテない女の僻みじゃないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
その上司がしごできで、見た目も素敵ならその線で合ってると思います🤔
はじめてのママリ🔰
その上司が部下の子と結婚したのがみんな納得いかないらしくて「なんであんなブスと」とかその女の子もあまり愛想振りまくタイプでは無いので言われてます。
はじめてのママリ🔰
その正社員の方がどんな方かわからないのでなんとも言えませんが、噂からなら嫉妬ぽいですね。
退会ユーザー
女性の嫉妬か、その女性が女性から嫌われるタイプの女性か🤔
ママリ
モテない女の僻みじゃないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
その上司がしごできで、見た目も素敵ならその線で合ってると思います🤔
はじめてのママリ🔰
その上司が部下の子と結婚したのがみんな納得いかないらしくて「なんであんなブスと」とかその女の子もあまり愛想振りまくタイプでは無いので言われてます。
はじめてのママリ🔰
その正社員の方がどんな方かわからないのでなんとも言えませんが、噂からなら嫉妬ぽいですね。
退会ユーザー
女性の嫉妬か、その女性が女性から嫌われるタイプの女性か🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
口唇口蓋裂の子に会ったことある方教えてください。 お腹の子が口唇口蓋裂だと言われました。 産まれたら手術やリハビリ、入院など大変な思いをさせてしまう、女の子だからだんだんコンプレックスに感じてしまうかもしれ…
【近所に子どもを見てくれる祖父母がいなく、共働きの方】 お子さんが何年生の時に学童利用やめましたか? 子どもは今3年生ですがいつまで利用するか。で悩んでいます。 夫からこんなLINEが届きました(写真) 青鳥は子…
知的障害の長男育てるの本当に限界すぎます 常に癇癪と奇声と暴れまくってる 保育園送迎すらかなり労力使う 帰宅後、怒鳴りすぎて声枯れる、すべての体力持ってかれる ただでさえ正社員勤務で疲れきって、ワンオペ、毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント