お金・保険 住宅ローンについて夫が結婚前に自己破産をしています。それが今から7年… 住宅ローンについて 夫が結婚前に自己破産をしています。 それが今から7年ほど前らしいです。 住宅ローンを借りたいのでブラックリストに載っているか調べたいのですがKSCでいいのでしょうか? 楽天カードが2.3年前に作れてますが、 車のローンが1年半前は無理でした🥲 どなたか教えてください💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 住宅ローン 車 夫 ラック 結婚 楽天カード mi(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配だったらJICCやCIC全て取り寄せたら良いと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント