ココロ・悩み 小学校に通われているお子さんがいる方!クラスの男女比ってどれくらいで… 小学校に通われているお子さんがいる方! クラスの男女比ってどれくらいですか? また、雰囲気どんな感じですか? 男の子が多いのと女の子が多いのとでは雰囲気変わりますよね? 教えてください😆 最終更新:1時間前 お気に入り 2 女の子 男の子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ままち 28人中15人が女の子です😊 全体の半分が同じ保育園なんですが… 保育園の時は女の子率がかなり高く ずっと女の子強めです😂 仕切り女子がいっぱいいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕切り女子‥!たくさんいると衝突しそうですね💥男女比的には半々くらいなんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕切り女子‥!たくさんいると衝突しそうですね💥男女比的には半々くらいなんですね!