悩みです…。私は旦那とはアプリで出会って結婚した為、共通の知り合いは…
悩みです…。
私は旦那とはアプリで出会って結婚した為、共通の知り合いはいませんでした。
結婚を機に、何人か旦那の友達と会ったのですが、その中にカップルがいて、今度結婚式をするそうです。
多分私もお呼ばれすると思うのですが、呼ばれる人達はほぼ知らない人です。
まだ結婚式の日時なども未定なのですが、やる事だけは決まっているそうです。多分来年再来年あたり。
正直行きたくない…と思ってしまっています。
そもそもそこのカップルとも私は1、2回会ったくらいですごい仲いいわけではないです。
来年再来年となると、娘も2歳、3歳くらいのイヤイヤ真っ最中の時期。それもあって行きたくないのですが…。
子ども?全然連れてきてよ!ってタイプのカップルなので子どもを理由には出来そうになく。
妊活中なので授かれて臨月くらいの時期に被るか、産まれて半年以内くらいの子がいればいいんですけどね…。
そうじゃなかった時、断ったら、えっ…行かないの?って思われますかね。
旦那からもそのカップルからもやな感じと思われそうで…。
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行きたくないものは行きたくないんで普通に行きません🤣
はじめてのママリ🔰
何カップルかいたら集まり嫌いな奥様も中に入るのでいいと思います!自分も今後祝福のときに何かして欲しいとか思わないならば!
はじめてのママリ🔰
何がなんでも行きたくないなら、自分の親友の結婚式と被った体にするという作戦があります☝️
私は一度使ったことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
ホテルで訪問着着付けてもらう!と言って手ぶらで出かけましたよ😂
バレませんでした!墓場まで持っていく途中です!- 28分前
-
はじめてのママリ
なるほど…!旦那にはバレませんか…?笑
- 33分前
コメント