はじめてのママリ
社保の会社が旦那さんの方が収入高くても大丈夫であれば入れますよ!
はじめてのママリ🔰
自身の会社に聞いて収入が低い方の扶養でも良いと言われれば入れられます😊断られることの方が多いですが、聞くだけ聞いてみても良いと思います。できれば自分の方に入れた方が保険料を支払わなくて良いので。
ママリ
入れられるなら社保の方が良いと思います💡
ただ、基本的には収入が高い方に入る形になってしまいますが、会社がokすればお子さんも入れられます!
はじめてのママリ
社保の会社が旦那さんの方が収入高くても大丈夫であれば入れますよ!
はじめてのママリ🔰
自身の会社に聞いて収入が低い方の扶養でも良いと言われれば入れられます😊断られることの方が多いですが、聞くだけ聞いてみても良いと思います。できれば自分の方に入れた方が保険料を支払わなくて良いので。
ママリ
入れられるなら社保の方が良いと思います💡
ただ、基本的には収入が高い方に入る形になってしまいますが、会社がokすればお子さんも入れられます!
「お金・保険」に関する質問
幼稚園、保育園問題です、、 実際に幼稚園と保育園の差はほとんどないと言われていますが、本当にそうなのでしょうか? 私の気持ちは幼稚園に入れたい6割(園庭があって楽しそう)、保育園に入れたい4割です。 近所の幼…
率直な感想で良いです! 50歳(うちの夫)、基本土日休みだけど、割と土曜日出勤多い。 6時に家を出て、帰宅は早くて20時、遅くて22時。 年収850万。 ぶっちゃけどう思いますか?💦 去年の夏に転職して、その前にいた会社…
3月末に車貰う 4月に車保険加入 5月に初引き落とし 初引き落とし前に事故、廃車 7月に新しい車になったから引き継ぎ?車種の保険変更? 8月引き落としのやつが金額上がるのは普通ですか??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント