はじめてのママリ
社保の会社が旦那さんの方が収入高くても大丈夫であれば入れますよ!

ママリ
入れられるなら社保の方が良いと思います💡
ただ、基本的には収入が高い方に入る形になってしまいますが、会社がokすればお子さんも入れられます!

はじめてのママリ🔰
自身の会社に聞いて収入が低い方の扶養でも良いと言われれば入れられます😊断られることの方が多いですが、聞くだけ聞いてみても良いと思います。できれば自分の方に入れた方が保険料を支払わなくて良いので。
はじめてのママリ
社保の会社が旦那さんの方が収入高くても大丈夫であれば入れますよ!
ママリ
入れられるなら社保の方が良いと思います💡
ただ、基本的には収入が高い方に入る形になってしまいますが、会社がokすればお子さんも入れられます!
はじめてのママリ🔰
自身の会社に聞いて収入が低い方の扶養でも良いと言われれば入れられます😊断られることの方が多いですが、聞くだけ聞いてみても良いと思います。できれば自分の方に入れた方が保険料を支払わなくて良いので。
「お金・保険」に関する質問
育休手当について教えてください。 5月から扶養外パートで働き始めたのですが 3人目が欲しいなと計画してます やはり、一年働かないと育休手当って もらえないですよね?😿 たとえば今後妊娠したとして、9月10月出産にな…
お金の相談?車の相談です!!! 現在残クレでアルファード乗ってます! 年収はそこそこあると思います。 私は専業主婦です。 SNSで残クレアルファード馬鹿にされててビックリしました🤣 うちは子供多く荷物多いのでアル…
みなさんいくつ口座開設してますか? 貯金用口座でおすすめあれば教えてください🥺 ネット銀行でもいいです! 私は地方銀行(給料振込)、ゆうちょ(貯金)、ろうきん(生活費引き落とし)で、投資用で楽天銀行開設したい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント