妊活 排卵検査薬の事で質問します!9月26日から10月3日まで生理。10月5日今日… 排卵検査薬の事で 質問します! 9月26日から10月3日まで生理。 10月5日今日のさっき検査し始めたんですが 弱陽性でした💦 生理後から反応が早いんですが みなさんならいつタイミングとりますか? 教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 み コメント はじめてのママリ🔰 これは陰性です! 基準線と同等またはそれ以上が陽性です! このくらいは常に私は出てます! 2時間前 み コメントありがとうございます! 今日はタイミングとらない方が いいでしょうか? 今日とって明後日とる方が いいでしょうか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 周期は何日ですか? 私ならもう少し濃くなってからタイミング取ります! 2時間前 み 28周期です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
今日はタイミングとらない方が
いいでしょうか?
今日とって明後日とる方が
いいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
周期は何日ですか?
私ならもう少し濃くなってからタイミング取ります!
み
28周期です!